Acara Pentas SENDALING ( Seni & Lingkungan) SMPN 17 Padang

Acara yang diadakan di SMP Negeri 17 Padang pada hari Sabtu, tanggal 24 Februari 2018 merupakan acara tahunan yang diadakan di Sekolah SMP Negeri 17 Padang.

Pada kali ini SMP Negeri 17 Padang mengangkat acara yang bertemakan Pentas SENDALING (Pentas Seni dan Lingkungan) sebagai ajang untuk menyalurkan minat dan bakat siswa serta dapat menigkatkan kreatifitas siswa dalam mengadakan berbagai kegiatan, melalui kegiatan ini khusus untuk siswa kelas IX akan dijadikan sebagai nilai praktik  pada mata pelajaran Seni Budaya, sedangkan untuk siswa kelas VII dan VIII mengadakan pameran karya tangan anak serta bazar olah makanan dan bazar barang bekas berkualitas (BBQ). Adapun terlaksananya acara pentas sendaling tidak terlepas dari koordinasi oleh kepala sekolah beserta guru-guru yang terlibat didalamnya sehingga kegiatan pentas SENDALING dapat terlaksana dengan baik. Dalam kegiatan ini Bapak Kepala Dinas Pendidikan Kota Padang memberikan apresiasi yang sangat baik untuk SMP Negeri 17 Padang terhadap kegiatan yang telah dilaksanakan. Pada acara ini semua keluarga besar SMPN 17 Padang terlibat pada kegiatan  tersebut.

Kata Sambutan oleh Bapak Kepala Dinas Kota Padang

Kata Sambutan oleh Ibu Kepala Sekolah SMP Negeri 17 Padang

Penyambutan Bapak Kepala Dinas Pendidikan Kota Padang Beserta Rombongan

Penampilan Kelompok Pramuka SMP Negeri 17 Padang